كيفية مسح سجل Netflix (كليًا أو جزئيًا) - Android السعيد

هل يمكن محو سجل Netflix ؟ اثبات! إذا كنت قد اشتركت في النظام الأساسي لفترة قصيرة ، فربما لم تكن قد أدركت ذلك بعد ، ولكن قد يمثل سجل المشاهدات مشكلة. وليس فقط لأننا "نعطي" الكثير من المعلومات حول أذواقنا الشخصية عندما يتعلق الأمر بالترفيه السمعي البصري.

التاريخ هو أحد الأدوات التي تستخدمها Netflix لتقدم لنا "توصياتها" الشهيرة ، وأحيانًا تكون الحقيقة أنه ليس قريبًا. في الواقع ، تصبح بعض هذه الاقتراحات سخيفة بسبب سريالية الاقتراح. في هذه الحالة ، قد نرغب في تنظيف القائمة في هذا الصدد ، ويتم تحقيق ذلك فقط من خلال حذف سجل المشاهدة .

كيفية مسح سجل عرض Netflix بالكامل

إذا كنا نشارك أيضًا حساب Netflix الخاص بنا مع أشخاص آخرين ، فإننا نخاطر بدخولهم إلى ملفنا التعريفي والنميمة. أحيانًا يخجل الناس من الاعتراف بأنهم يحبون أفلام آدم ساندلر ، أو أنهم مدمنون على مسلسلات مثل " وقت المغامرة " أو الدراما الكورية التي لا تعد ولا تحصى. لا شيء يحدث!

لمسح سجل التصفح لملف تعريف Netflix الخاص بنا ، سواء على Android أو iPhone أو SmartTV ، يجب علينا ببساطة اتباع الخطوات التالية.

  • ندخل إعدادات حساب Netflix الخاص بنا ( هنا ).
  • نقوم بالتمرير إلى " ملفي الشخصي " والنقر على "عرض النشاط ". إذا أردنا مسح محفوظات ملف تعريف مختلف ، فيمكننا تحديده من " إدارة الملفات الشخصية ".

  • نذهب إلى أسفل الصفحة. هنا سوف نجد زرًا يقول " إخفاء الكل ". نضغط عليها ونقبل رسالة التحذير اللاحقة.

على Netflix ، يُطلق على مسح السجل الخاص بك اسم "إخفاء النشاط" . لا نعرف ما إذا كانت المنصة تزيل بالفعل هذه البيانات من خوادمها - نظرًا للاسم الذي تم إعطاؤه لها ، لا يبدو الأمر كذلك - ولكن لأغراض عملية للمستخدم ، تكون النتيجة واحدة. محو كامل لتاريخ المشاهدة والمشاهدة.

هذا يعني أنه سيتم إعادة تعيين علامة الاقتراح. وبهذه الطريقة ، ستعتمد التوصيات الجديدة على المسلسلات والأفلام والبرامج التي نراها منذ تلك اللحظة.

إشعار: لا تسمح لك Netflix بحذف نشاط المشاهدة من ملفات تعريف الأطفال أو "KIDS". 

كيفية حذف مسلسلات أو أفلام معينة من سجل Netflix

في بعض الحالات ، قد يكون المحو الكامل للتاريخ إجراء صارمًا للغاية. ربما نريد فقط حذف عنوان معين والاستمرار في تلقي التوصيات بناءً على وجهات نظرنا. في نهاية اليوم ، رأينا جميعًا سلسلة أو فيلمًا نفضل حذفه ليس فقط من تاريخنا ، ولكن من كتالوج Netflix نفسه من أجل خير البشرية.

  • لحذف عنوان محدد من السجل ، علينا فقط التمرير إليه والنقر فوق الرمز الذي يحتوي على دائرة بخط قطري.

من المهم أن نكون متأكدين مما سنفعله ، لأنه في هذه الحالة لا تظهر أي رسالة تحذير. بالإضافة إلى ذلك ، إنه إجراء لا يمكن التراجع عنه ، لذلك لا تضيع!

بمجرد الحذف ، ستظهر رسالة مثل هذه تشير إلى أنه في غضون 24 ساعة ، لن يظهر العنوان المحدد كعنوان رأيناه ولن يتم تضمينه في التوصيات مرة أخرى.

إذا كانت سلسلة من عدة فصول ، فيمكننا حذفها كلها مرة واحدة بالضغط على « إخفاء السلسلة ».

عواقب حذف عنصر من التاريخ

كما علقنا في الفقرة السابقة ، إذا قمنا بحذف مسلسل أو فيلم أو فيلم وثائقي من سجل Netflix ، فلن يتم تضمينه مرة أخرى ضمن الاقتراحات. من تلك اللحظة فصاعدًا ، لن نرى توصيات لسلسلة أو أفلام مماثلة أيضًا. وأخيرًا ، ستتم أيضًا إعادة ضبط التحكم في الفصول التي رأيناها وتلك التي لم نرها ، بالإضافة إلى موضع إعادة إنتاج كل منها ، إلى الصفر.

بالطبع ، الحذف الكامل هو الأفضل إذا أردنا إعادة تعيين أو إعادة استخدام ملف التعريف لشخص آخر لاستخدامه. إذا كان الشيء الوحيد الذي نريده هو محو متعة المذنب الغريبة ، فمن الأفضل القيام بمحو انتقائي.

إذا وجدت هذا المنشور مثيرًا للاهتمام ، فيمكنك هنا العثور على منشورات لطيفة أخرى حول Netflix ، شكرًا للبقاء حتى النهاية!

هل قمت بتثبيت Telegram ؟ تلقي أفضل مشاركة كل يوم على قناتنا . أو إذا كنت تفضل ذلك ، اكتشف كل شيء من صفحتنا على Facebook .